CUISINE

一生に一度の「婚礼料理」

おいしいだけでは婚礼料理とは呼べません

私たちの婚礼料理は、仕込みにも時間をかけて手作りで行っています。キッチンスタッフはシェフだけではなく、「キュイジニエ」と呼ばれる専門職が、仕込みから当日まで、シェフをサポートしています。食材の状況を見極めながら、剥く、刻む、茹でるといった下ごしらえを丁寧に行います。テーブルに並ぶ一皿一皿は、プロフェッショナルのチームが創り上げた、おもてなしの集大成と言えるでしょう。

温かい・冷たいを、そのままに

私たちのパーティー会場は、隣に必ずキッチンがある造り。創りたてを温かいまま、あるいは冷たいまますぐお出しできます、時には進行の盛り上がり具合を見ながら、調理をいったん止めることまで。シェフやキッチンスタッフは、淡々とコースメニューを盛り付ける作業員ではありません。壁1枚へだてて、祝宴に参加しています。

フランス食材へのこだわり

名産地にこだわり、可能な限りお取り寄せ。鴨、フォアグラ、トリュフ、キノコなど。フランスの香りを大切にしています。組み合わせる食材の品質で味が変わるほど、フランス料理は繊細なもの。旬を外す質の低い食品は、ご要望にお応えできないこともございます。【料理重視の方へ】牛フィレ&フォアグラ試食付×森のチャペル体験会も開催しております。ぜひご来館くださいませ。